Интернет-магазин «Стиль интерьера» — Отзывы
+7 (964) 7777-102 +7 (499) 899-71-17

Отзывы

Уважаемые клиенты нашего интернет-магазина "Стиль интерьера", отправляйте свои отзывы на нашу почту otziv@decorinteriera.ru.

C благодарностью, компания «Стиль интерьера».



Доставка и установка профильного карниза для штор. Ольга Москва 08.08.2020 Доставка и установка профильного карниза для штор. Ольга Москва
Добрый день.
Заказывала в этом магазине карнизы для штор,  в первый раз но по рекомендации. Сначала не могла выбрать, потому что на сайте очень много карнизов. А я сама не очень понимала что хочу.
Немного пообщавшись с Ириной, мы решили остановить мой выбор на профильный карнизах. Скажем так, минимализм. Меня это очень устраивает. Огромный пляс этого карниза, то что шторы перемещаются бесприпятственно. То есть, шторам не мешают кронштейны. Мне привезли карниз, и в этот же день мне его установили.  Мастер, знает свое дело. Мне все очень понравилось, и рекомендации Ирины и работа мастера. Все очень слаженно, быстро и качественно.
Обязательно буду рекомендовать.

 Карнизы для штор профильные двух рядные  Карнизы для штор алюминиевые профильные двух рядные
 карниз для штор профильный двух рядный, цвет сталь  карниз для штор профильный двух рядный, цвет сталь

Заказ с доставкой в Воронеж. С уважением Вероника. 13.06.2020 Заказ с доставкой в Воронеж. С уважением Вероника.
Вероника Иванова.
Доставка карнизов в г. Воронеж ТК КИТ
Я проживаю в г. Воронеж. После окончания ремонта в моей квартире, передо мной стаяла задача, купить шторы и карнизы в соответствии с моим интерьером.
У нас в городе, к моему сожалению я ничего не смогла подобрать подходящие моему интерьеру. По рекомендации моих знакомых, я зашла на сайт и после общения с Ириной мы выбрали карнизы и шторы которые соответствуют моим требования и основным критериям. Особое внимание требовали шторы для гостиной и спальни. Хотелось что-то особенное и не очень дорого, потому как бюджет в конце ремонта кардинально изменил планы и взгляды на оформление окон. Но все равно, хочу отметить что цена меня приятно удивила. Относительно не дорого.
Обсудили детали, рядность, крепление, размеры. Осталось только дождаться, ведь я живу в Воронеже а заказала карнизы и шторы в Москве.
Доставку согласовали ТК КИТ. Привезли как и обещали. Все во время. Очень довольна.
Шторы и карнизы соответствуют описанию. Карнизы привезли в отличном состоянии. Если честно, немного пережевала.
При получении все было упаковано.
В завершении хочу сказать. Огромное спасибо!
Обязательно буду рекомендовать.


 карнизы для штор доставка в Воронеж  Доставка карнизов для штор в регионы  Установка багетного карниза для штор

31.05.2019 мишка гамми
Добрый день, заказывал карниз для штор в данном интернет - магазине. Очень доволен выбором и покупкой. В магазине большой выбор карнизов, менеджер квалифицированно отвечает на вопросы. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым .

24.05.2019 Алена Великая
Как же я довольна что нашла этот сайт. У меня не так много свободного времени да и в Белгороде не нашла багетный карниз для штор который мог соответствовать дизайну и стилистике моей квартиры. Решила поискать что-то в просторах интернета. Долго искала и наткнулась на интернет-магазин «Стиль Интерьера», просмотрев каталог связалась с менеджером Ириной. Девушка ответила на все мои вопросы и и порекомендовала мне определенную коллекцию багетных карнизов. Выбрала себе карнизы для спальни и зала. Очень довольна качеством сборки, да и доставка с Москвы до Белгорода сверхбыстрая, буквально за пару дней. Смотря на эту красоту захотела и в кухне поменять, однозначно буду выбирать тут. За такие деньги я приобрела изюминку которая дополняет интерьер квартиры

27.03.2019 Светлана
Срочно искали карнизы в стиле ампир. Подруга, находясь в Италии нашла сайт "Стиль Интерьера". Долго пересматривая сайты пришли к выводу, что этот лучший. В один день позвонили на сайт, сотрудники из "Стиль Интерьера" помогли выбрать лучший вариант цена-качество-стиль, в этот же день все привезли. Спасибо большое за помощь и оперативность, особая признательность Ирине! Молодцы! Буду вас рекомендовать.

27.05.2018 Игорь Пиктусинов
Заказывали карниз с доставкой и установкой. Привезли все в срок. Благодарю, буду рекомендовать.

20.06.2017 Александр Устименко
Заказывал карниз с установкой и доставкой. Артикул: профиль-2/06 (2-х рядный). Привезли всё вовремя, установили быстро и качественно. Заказом остался доволен, буду обязательно рекомендовать.
Спасибо!!!

06.06.2017 Сергей Бобров
Заказывал усиленный карниз для штор с доставкой и установкой. Привезли как и обещали в оговоренное время. Установили быстро и качественно. Спасибо. Буду рекомендовать.



Каталог товаров

Поиск по магазину

Хиты продаж

3 480 руб.
680 руб.

Контакты

Интернет-магазин "Стиль интерьера"

Наличие документов Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Телефон: +7 (964) 7777-102

Контактное лицо: Ирина

Адрес: Россия, Москва, ТОГК «Славянский мир», 41км МКАД, ряд А, павильон 10/3.

Email: sale@decorinteriera.ru


Новости

Купить карнизы для штор. Правильный выбор 05.05.2020 Купить карнизы для штор. Правильный выбор
Купить карнизы для штор. Рекомендации.

Карнизы для штор профильные декоративные. 28.02.2020 Карнизы для штор профильные декоративные.
Новый взгляд на профильные карнизы для штор

Карнизы для штор. Новинки. 26.02.2020 Карнизы для штор. Новинки.



Новости 1 - 3 из 39
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец