Интернет-магазин «Стиль интерьера» — Новости
+7 (964) 7777-102 +7 (499) 899-71-17
Карнизы для штор алюминиевые усиленные

Карнизы для штор алюминиевые усиленные

Вместе с популяризацией рулонных штор и жалюзи традиционные шторы и гардины теряют популярность как традиционные. Между тем, многие все же решают оформить окно с использованием карнизов и текстиля, считая, что они создают приятную атмосферу и обеспечивают максимальную комфортность. Чтобы осовременить дизайн интерьера, стоит выбрать потолочные карнизы в виде реек.

Преимущества потолочных карнизов.
Если вам нравится сочетание традиционных решений с современными технологиями, при оформлении окон, повесьте гардины на потолочные карнизы. Это отличный вариант для людей, которые заботятся о высокой эстетике и функциональности, но не хотят идти на компромиссы. В некоторых интерьерах даже целесообразно устанавливать потолочные карнизы в качестве альтернативы традиционным, крепящимся к стене. Особенно это касается помещений с большим количеством окон и стеклянными стенами. Если стекла и рамы утоплены в глубину или соседствуют с выступающими подоконниками, под которыми установлены батареи, потолочные карнизы для штор также будут лучшим выбором. Они не будут выделяться на фоне стены и мешать пространству. Карнизы зрительно увеличат его, сделают ярче, более эргономичным и приятным в использовании. Потолочные карнизы могут быть прямыми и очень длинными, профильные алюминиевые карнизы изначально имеют длину 6,0 метра, а также ломаными. Это отличная новость для тех, у кого нестандартное размер окон.
ПВХ или алюминий?
Для производства потолочных карнизов чаще всего используют пластмасс и алюминий. Вы задаетесь вопросом, что выбрать? Преимуществом ПВХ является его низкая цена, но качество и долговечность находятся на том же уровне. Поэтому, если вы заботитесь об эстетической отделке помещения, используйте алюминиевые карнизы. Они идеально подходят для длительного и интенсивного использования оконных штор и в то же время гарантируют очень высокую износостойкость. Был характеризован: устойчивость к солнечному излучению, влаге, нагрузкам, массивная конструкция, готовая поддерживать даже более тяжелые листы материалов. Алюминиевые потолочные карнизы могут состоять из одной, двух или трех направляющих. Такой способ соединения оконных жалюзи с карнизом придает эстетичный вид всей оконной конструкции. В интерьере по-прежнему много дневного света, который можно эффективно заблокировать, когда вы хотите уединиться во время отдыха.
карнизы для тяжелых штор купить с доставкой
11.01.2022

Возврат к списку

Каталог товаров

Поиск по магазину

Хиты продаж

980 руб.

Контакты

Интернет-магазин "Стиль интерьера"

Наличие документов Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Телефон: +7 (964) 7777-102

Контактное лицо: Ирина

Адрес: Россия, Москва, ТОГК «Славянский мир», 41км МКАД, ряд А, павильон 10/3.

Email: sale@decorinteriera.ru