Интернет-магазин «Стиль интерьера» — Новости
+7 (964) 7777-102 +7 (499) 899-71-17
Какой потолочный карниз для штор лучше?
Какой потолочный карниз для штор лучше?

Какой потолочный карниз для штор лучше?

Какой потолочный карниз для штор вы выберете, в конечном итоге зависит от вашего вкуса, но лучший универсальный вариант - это карнизы для тяжелых штор Моллер

Что нужно знать, прежде чем покупать потолочный карниз для штор
Что такое потолочные карнизы для штор?
Потолочные карнизы для штор предназначены для крепления к потолку, а не к стенам. Так же, как и настенные карнизы для штор, они используют кронштейны. В то время как некоторые настенные карнизы также можно устанавливать на потолочное крепление.

Когда использовать потолочный карниз для штор.
Существует несколько вариантов, требующих установки карнизов на потолке. Наиболее распространенным является случай, когда у вас есть окно, на стенах которого недостаточно места для крепления кронштейнов. Другой вариант - когда ваши окна идут от пола до потолка. В обеих этих ситуациях потолочный карниз позволяет повесить штору декоративным способом.

Но эти карнизы должны быть не только для окон. Например, если вы хотите сделать над кроватью балдахин или установить перегородку в своей комнате, потолочный карниз для штор - один из единственных способов поднять ваши шторы.

Типы потолочных карнизов
Два наиболее распространенных типа потолочных карнизов - с декоративной блендой или просто шина. Декоративная бленда для карнизов. Она может быть выполнены в современном или классическом стиле.



На что обратить внимание в качественном потолочном карнизе для штор
Материал
Карнизы для штор изготавливаются из нескольких материалов, таких как алюминий карниз и карнизы для штор из ПВХ. То, что вы выбираете, зависит от вашей собственной эстетики и от того, хотите ли вы, чтобы он имел законченный вид.

Алюминиевые треки, потолочное карнизы для штор любого веса, предназначены для установки в нишу.
Пластиковые карнизы практичны и прочны, некоторые пластиковые карнизы более высокого класса могут иметь продуманную отделку, имитирующую натуральные материалы.
27.08.2022

Возврат к списку

Каталог товаров

Поиск по магазину

Хиты продаж


Контакты

Интернет-магазин "Стиль интерьера"

Наличие документов Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Телефон: +7 (964) 7777-102

Контактное лицо: Ирина

Адрес: Россия, Москва, ТОГК «Славянский мир», 41км МКАД, ряд А, павильон 10/3.

Email: sale@decorinteriera.ru


Новости

 Карнизы для штор металлические. Правильный выбор. 04.09.2022 Карнизы для штор металлические. Правильный выбор.
В целом карнизы можно разделить на две группы: классические и современные. Выбор следует делать на основе собственной оценки стиля оформления интерьера помещения, в котором будет установлен карниз.

Какой потолочный карниз для штор лучше? 27.08.2022 Какой потолочный карниз для штор лучше?
Не все окна построены одинаково. Если вы когда-либо были озадачены архитектурой вашего интерьера и задавались вопросом, как вы будете вешать шторы, потолочный карниз для штор может быть именно тем решением, которое вам нужно. Специально разработанные для подвешивания, они идеально подходят для любого сценария, когда вы не можете установить кронштейны в стене.

Современные потолочные карнизы для штор 24.08.2022 Современные потолочные карнизы для штор
Что мы особенно ценим: карнизы для штор - Сделано в Германии. Мы предлагаем вам широкий выбор высококачественных карнизов, изготовленных по индивидуальному заказу (потолочный или настенный монтаж или специальные решения)


Новости 1 - 3 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец